Истории

Мама Людмила

Я работала в школе-интернате для сирот, когда увидела объявление о наборе SOS-мам. Подумала, что мой опыт работы вместе с желанием стать мамой очень пригодится! Так, в 2010 году я пришла в Детскую деревню – SOS.

читать полностью

Что такое быть мамой? На этот вопрос отвечает SOS-мама Ирина.

"Когда я была маленькой, то любила слушать рассказы мамы о нелегком послевоенном детстве без родителей. Мои игры в куклы были соответствующими: семья, где много детей, чудесным образом нашедшие потерявшуюся маму. В те детские годы я поняла, что буду работать с детьми, помогать им.

читать полностью

Мама Галина

В 2000 году моя подруга Светлана рассказала мне про прочитанное в газете объявление о наборе женщин в Детскую деревню. Она пошла учиться в «школу мам» и много рассказывала мне об этом. Вместе с ней я приехала на открытие 1 дома в Деревне, там и познакомилась с Алёшей. Он был первым ребёнком в Детской деревне – SOS Пушкин – один маленький мальчик на 11 sos-мам и трёх тёть. Взрослые по очереди с ним играли.

читать полностью

Мама Адиля

"Я давно хотела создать приемную семью, но боялась, что не осилю это одна. И когда я увидела объявление в интернете о наборе SOS-мам – сразу же откликнулась! Ведь это была возможность растить детей, имея за спиной поддержку благотворительной организации.

читать полностью

Короткие рассказы мам о недавно пришедших к ним детях

«Я неделю не могла детей по голове погладить. Я руку протягиваю, а они в испуге съеживаются или отшатываются. Тогда я с рук начала. Погладишь ручку, она и голову не отдергивает»… читать полностью

 1   2 
 

Телефоны в Москве:
+7 495 718-99-18
+7 499 125-76-22 (факс)

По вопросам регулярных пожертвований:
+7 495 796-00-22 
(с 10.00 до 19.00 в рабочие дни) 

Электронная почта
info@sos-dd.org

Истории
Даша, 7 лет

В Дашуне сейчас трудно узнать ту замкнутую девочку с недоверчивым взглядом, которая переступила порог...