Истории

История Лизы и Кати

Двойняшки Лиза и Катя провели год в приюте из-за того, что их мама пристрастилась к наркотикам. Когда стало ясно, что мама не собирается останавливаться и забирать своих детей обратно, девочек передали в Детскую деревню – SOS.  читать полностью

История Анны "Дорога к счастью"

Анна родила дочь Марию в 18 лет, вместе с ребёнком проживали в однокомнатной съёмной квартире, так как поддержки со стороны родителей, биологического отца ребенка, друзей, знакомых не имела. Всеми силами женщина старалась обеспечить свою дочь всем необходимым. читать полностью

История SOS-мамы Софьи

Я работала воспитателем в детском доме №2 в Мурманске, когда увидела объявление про набор мам в строящуюся Детскую деревню – SOS Кандалакша. Требования в объявлении показались мне очень странными: нужны незамужние женщины без детей, до 45 лет, для постоянного проживания…

читать полностью

Главная страсть – футбол

Родные братья Миша и Дима – 12 и 11 лет, начинающие футболисты. Сегодня они играют в одной районной команде под названием «Команда Поздняка». Поздняк – это фамилия тренера, который тренирует юношеские команды их города. Необычное название, но ребятам нравится! Миша играет в полузащите, а Дима – в нападении.

читать полностью

Футбол – это вселенная, где все равны

Антон начал увлекаться футболом, когда пришел в Детскую деревню. В это время набиралась их Деревенская футбольная команда. С тех пор, как говорит сам Антон, он живет футболом. Молодой человек участвовал в матчах турнира «Футбол для Дружбы», а в 2013 году стал одним из счастливчиков, которые отправились в Лондон и посетили финал Лиги чемпионов UEFA 2013 между дормунской «Боруссией» и мюнхенской «Баварией» на стадионе «Уэмбли».

читать полностью

 1   2  3  4 
 

Телефоны в Москве:
+7 495 718-99-18
+7 499 125-76-22 (факс)

По вопросам регулярных пожертвований:
+7 495 796-00-22 
(с 10.00 до 18.00 в рабочие дни) 

Электронная почта
info@sos-dd.org
friendsclub@sos-dd.org

Истории
Даша, 7 лет

В Дашуне сейчас трудно узнать ту замкнутую девочку с недоверчивым взглядом, которая переступила порог...