09.04.2020

Рисунки поддержки

Ване недавно исполнилось 10 лет, а в семье SOS-мамы Ольги он живет уже 8 лет. Детская деревня – SOS для мальчика ассоциируется с домом и поэтому он знает, что по всему миру есть множество деревень, где живут такие же дети, как он, и у них тоже есть мамы и папы. Недавно, он услышал, как мама читала советы, которые прислали из Детских деревень – SOS Италии и сразу спросил: «Мама, а как у них там? В других странах? Все хорошо? Они тоже сидят дома? А что мы можем сделать, чтобы им помочь?» Мама подумала и ответила: «А давай что-нибудь нарисуем?»

Так в Детской деревне – SOS Пушкин начали появляться рисунки со словами поддержки, обращенными к людям, которые живут в разных странах и испытывают на себе влияние пандемии.

Дети, родители и сотрудники Детских деревень – SOS следуют рекомендациям Всемирной организации здравоохранения, остаются дома и регулярно моют руки. Дети продолжают верить в то, что добра в мире больше, чем зла, и что когда-нибудь ученые изобретут таблетку от всех болезней и тогда во всем мире все будет хорошо!

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Даша, 7 лет

В Дашуне сейчас трудно узнать ту замкнутую девочку с недоверчивым взглядом, которая переступила порог...