12.03.2018

Знакомство с технологией кейс-менеджмента

С 13 по 15 марта в Детской деревне – SOS Томилино пройдет семинар-тренинг «Формирование практических навыков технологии управления случаем (кейс-менеджмента»)» для представителей социально ориентированных некоммерческих организаций, работающих с семьями и детьми.

В рамках семинара-тренинга участники познакомятся с процессом и процедурами технологии управления случаем (кейс-менеджментом) в Детских деревнях – SOS, способами применения их в социальной работе с детьми и семьями. Участники узнают об этапах кейс-менеджмента, научатся проводить глубинную оценку индивидуальных потребностей ребенка, планировать индивидуальное развитие ребенка, а также познакомятся с основными инструментами кейс-менеджмента. Семинар-тренинг будет проходить в интерактивной форме с использованием практических заданий и работы в группах.

Ведущие: Липницкая Ольга Геннадьевна, к.п.н., советник по программам укрепления семьи РК «Детские деревни – SOS»; Мелешко Татьяна Альбертовна, к.ф.н., советник по семейным формам устройства детей РК «Детские деревни – SOS».

Семинар-тренинг является составной частью проекта «SOSтавляющие профессионального успеха: развитие компетенций сотрудников СО НКО, работающих с семьями и детьми», который реализуется Межрегиональной благотворительной общественной организацией – Российский комитет «Детские деревни – SOS» на территории Вологодской области, Московской области, Мурманской области, Орловской области, Псковской области, г. Москвы и г. Санкт-Петербурга в период с 1 января по 30 ноября 2018 года. Проект получил грантовую поддержку по результатам конкурса Фонда-оператора президентских грантов по развитию гражданского общества.

Детская деревня – SOS Томилино является информационным и организационным партнёром проекта на территории Московской области.

За подробной информацией о мероприятиях проекта обращайтесь к руководителю проекта Дунаевой Татьяне Евгеньевне tatiana.dunaeva@sos-dd.org
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Саша, 6 лет

Саша попала в детский дом когда ей было всего полтора года. Она не помнит ничего из жизни «до»,...