22.01.2021

Зимние путешествия

В Петербурге настоящая зима, январь выдался холодным, ледяным и снежным. Мороз щиплет щёки, в ход идут снежки, ледянки, санки и лыжи. Вместе с этим – наледи, занесенные снегом дороги, задержки в расписании общественного транспорта. Нашим подопечным Программы «Укрепление семьи» не просто верить в чудеса, говорят: «Было бы здорово, если многие трудности могли заморозится и растаять, как лёд».

Также непросто радоваться, когда выйти на улицу сложно, а иногда – практически невозможно. Обстоятельства, с которыми сталкиваются наши подопечные, совершенно разные, тяжелые, а погодные условия и эпидемиологическая ситуация не сильно улучшаются.

В таких моментах на выручку приходят друзья! Например, Škoda поддерживает наших благополучателей и помогает сотрудникам выполнять работу, делая ее мобильной, организованной и доступной, предоставляя машины.

С одной стороны, начался долгожданный новый год, с другой – новые хлопоты и вызовы. Благодаря проявленной заботе со стороны давнего партнера в январе специалисты смогли совершить важные поездки.

Мы смогли сделать закупки и оказать продуктовую помощь трём взрослым и пяти детям. Тем, кто не может в настоящее время добраться до нашего офиса, специалисты доставили необходимое на дом. Также было совершено несколько выездов по адресам к подопечным, были проведены консультации и осмотр жилищных условий.

Специалисты смогли совершить три выезда в Ленинградскую область, куда были доставлены материалы для проведения групповых занятий и индивидуальных консультаций.

Для решения сложных ситуаций требуются ресурсы, время и люди, готовые оказывать своевременную и качественную помощь, и у нас такая поддержка есть благодаря нашим сторонникам, партнерам и друзьям. Спасибо!
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Саша, 6 лет

Саша попала в детский дом когда ей было всего полтора года. Она не помнит ничего из жизни «до»,...