27.09.2019

Завершение лета

27 сентября в Детской деревне – SOS Пушкин прошел долгожданный арбузник. Данное мероприятие означает окончание лета, и на нём жители и сотрудники Деревни подводят итоги летнего отдыха.

Как же провели лето 2019 приемные семьи? – Ярко! В этом году было решено провести арбузник у костра. Праздник начался с уже ставшей доброй традицией церемонии награждения ребят. Также не обошлось и без поздравления именинников и первоклассников. После этого ребята начали рассказ о лете, каждый дом делился своими историями, после чего получал арбуз, не обошлось и без красочных презентаций. Потом слово взял офис, рассказав, чем запомнилось это лето им, и показав презентацию.

Следующей частью стало торжественное награждение за лучший рассказ о лете. Каждый дом мог проголосовать за любой, кроме своего, пока голоса подсчитывались, ребята делились ожиданиями от предстоящего лета. «Чем бы я хотел заняться летом 2020?» – именно на такой вопрос отвечали ребята.

В заключительной части были вручены призы домам, рассказы которых были яркими и интересными. Все собравшиеся договорились, что на следующем арбузнике проверим, сбылись ли их ожидания. Итогом мероприятия стали посиделки у костра и, конечно же, чай, как говорят ребята: «Самый вкусный чай – с огня».

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Саша, 6 лет

Саша попала в детский дом когда ей было всего полтора года. Она не помнит ничего из жизни «до»,...