20.02.2022

Закрываем личные олимпийские игры и встречаем 23 февраля

В Детской деревне SOS Лаврово прошел спортивный праздник на свежем воздухе, посвященный Дню защитника Отечества и закрытию Зимних олимпийских игр.

Солнечная погода придала заряд позитива и бодрости всем участникам команд, а их было несколько. Команды «Быстрота», «Высота» и «Сила» боролись за призовые места в первых зимних Олимпийских деревенских играх.

Каждый участник попробовал свои силы в истинно Олимпийских видах спорта: бежали в лыжной гонке преследования, пробовали свои силы в санном спорте, с упоением играли в хоккей, продемонстрировали навыки бобслея и скелетона, и завершили все командной эстафетой в биатлоне.

Все дети получили огромное удовольствие от спортивных соревнований и массу положительных впечатлений. Праздник помог всем присутствующим поднять свой соревновательный дух, научиться действовать командной, преодолевать трудности и приобщаться к здоровому образу жизни.

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать