22.06.2017

За добрый футбол!

В 2017 году в России, в преддверии Чемпионата мира по футболу 2018, проходит спортивное событие мирового масштаба. Мы принимаем Кубок конфедераций 2017 — восьмой по счёту футбольный турнир среди национальных сборных, проводимый под эгидой FIFA, который состоится с 17 июня по 2 июля 2017 года в России.

Примут участие в этом событии и дети из «Детских деревень – SOS». Ребята из нашей Детской деревни – SOS Пушкин, которая находится под Санкт-Петербургом, и Фонда «Укрепление семьи» участвуют в эскорте футболистов. За руку они будут выводить игроков сборных Мира на матчи Кубка конфедераций 2017 – 22 и 24 июня, а также на финальный матч – 2 июля.

Напомним, что 21 мая во время работы Парка болельщиков Кубка Конфедераций FIFA 2017 в Санкт-Петербурге были объявлены и награждены победители творческого конкурса «Макдоналдс», а также ребята-участники Программы «На Кубок Конфедераций FIFA 2017 вместе с Макдоналдс®!». В число победителей и вошли 23 ребенка из Программы «Детская деревня – SOS» Санкт-Петербург: 11 детей из Детской деревни – SOS Пушкин и 12 подопечных Фонда «Укрепление семьи».

Давайте пожелаем нашим юным любителям футбола успеха в их почетной и прекрасной миссии! Мы за добрый футбол!

Саша, 6 лет

Саша попала в детский дом когда ей было всего полтора года. Она не помнит ничего из жизни «до»,...