01.06.2021

XIV Конкурс-парад «Самая красивая детская коляска»

Несмотря на «режим повышенной готовности» XIV Городского конкурса-парада «Самая красивая детская коляска» в Череповце состоялся! Мероприятие прошло очень красочно и ярко в фойе Дворца металлургов города Череповца 1 июня, в Международный день защиты детей. При проведении мероприятия были соблюдены все ограничительные меры, действующие на территории Вологодской области.

В этом году Конкурс-парад «Самая красивая детская коляска» проходил в двух форматах: онлайн и офлайн. 31 мая был организован дистанционный формат в виде голосования за видеоролики наших конкурсантов.

В этом году мероприятие было не столь массовым: в конкурсе приняло участие 27 семей. Семьи не только украсили коляски, но и все члены семьи были в едином образе. Каждый участник получил приз со Свидетельством участника и памятными подарками.

Церемонию награждения провела Быкова Елена Олеговна, депутат Законодательного собрания Вологодской области, член постоянного комитета по образованию, культуре и здравоохранению.

Абсолютными победителями конкурса стала семья Прохоровых с коляской «Кукольный театр» по мотивам сказки «Золотой ключик». Семья стала победителем в номинациях «Династия» и «Самый юный участник». Абсолютным победителям конкурса были вручены подарки от наших друзей: сертификаты от ООО «Промышленное строительство», магазина «Котофей», Детского досугово-развлекательного центра «Осьмирук», а также кубок и дипломы победителей.

Также 1 место заняла семья Окуневых с коляской «Вагонетка для транспортировки раскаленного кокса». В этом образе они представили зрителям семью сталеваров. Семья Окуневых – постоянный участник ежегодного парада колясок, их костюмы всегда тематические и красочные.

2 место в конкурсе заняла семья Беловой Дианы с коляской «Зайкин кораблик» по мотивам одноименной сказки. Семья впервые участвовала в параде колясок, для них это было необычно и очень интересно, как признается сама семья.

3 место было присуждено семье Толовиковых с коляской-каретой по сказке «Золушка». Семья приехала на Парад колясок из Череповецкого района, деревни Нова. Девиз участников «Живем, любовь свою храня, мы сможем все, ведь мы – семья!».

Ежегодно дополнительными дипломами и подарками награждаются победители в специальных номинациях. В номинации «Самый юный участник» в этом году у нас два победителя, им обоим по 3 месяца.

Победителем в номинации «Самая креативная идея» стала семья Комиссаровых. Коляска была создана по мотивам сказки «Грибные приключения» и называлась «Боровички».

По результатам голосования был выбран победитель онлайн формата и присуждена специальная номинация «Приз зрительских симпатий». В номинации «Приз зрительских симпатий» победил видеоролик семьи Лапелис Татьяны из города Вологды.

Мы поздравляем всех участников XIV Городского конкурса-парада «Самая красивая детская коляска» и благодарим добрых друзей за предоставленные подарки и оказанную поддержку!

Мы благодарим за предоставленные призы ООО «Промышленное строительство» в лице директора Шевченкова Андрея Владимировича, «Наш Шиномонтаж» в лице директора Романова Игоря Борисовича, общество ветеранов и сотрудников ФКУ СИЗО-3 города Череповца УФСИН России по Вологодской области в лице начальника Гришина Юрия Михайловича, Детский развивающий центр «Надежда», магазин «Котофей», Детский досугово-развлекательный центр «Осьмирук», Конно-спортивный комплекс «Грация», экоферму «Деревенька» Череповец, магазин эко-товаров «Живой дом», сеть магазинов «Детский мир» и бренд «ФрутоНяня».

Серёжа, 9 лет

Серёжа всегда мечтал иметь собаку, но в детском доме не разрешали заводить собак... Через неделю после...