25.03.2022

Картинг и виртуальная комната во время каникул

Весна уже вступила в свои права и ребята очень активизировались в плане спортивных мероприятий. Так как детей в Детской деревне SOS Томилино много, мы стараемся всем дать возможность поучаствовать в различных спортивных мероприятиях.

И в этот раз, когда пришло предложение от Молодежной программы поучаствовать в картинге, на него сразу же нашлись желающие. В этот раз на картинг поехали ребята, которые не смогли в прошлый раз там побывать. А также те из них, кто очень хотел еще раз ощутить дух скорости.

Так и состоялась очередная поездка на картинг в центр «Miks», где ребята смогли не только прокатиться на машинах, но и посетить виртуальную комнату VR.

Перед началом заезда, как это и водится, для ребят был проведен инструктаж о правилах участия в гонке, который они внимательно выслушали. И поэтому во время заезда все ездили очень аккуратно, внимательно следя за знаками, которые им показывали опытные инструкторы. Заезд был разделен на две части по 15 минут, чтобы ребята смогли успеть понять трассу и не сильно устать.

После посещения картинга ребятам дали возможность поиграть в виртуальной комнате. Там они смогли окунуться в виртуальный мир. Этот новый опыт их очень впечатлил. По словам ребят, во время прохождения игры они попали словно в волшебный мир приключений. Им было интересно наблюдать за действиями других участников игры. Когда время закончилось, они долго обсуждали свои впечатления и решили обязательно еще раз посетить «волшебную» комнату.


<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Серёжа, 9 лет

Серёжа всегда мечтал иметь собаку, но в детском доме не разрешали заводить собак... Через неделю после...