14.03.2021

Второй этап тренингов «Эмоциональный интеллект»

13 и 14 марта ребята из Детской деревни SOS Пушкин стали участниками второго этапа мотивационного тренинга «Эмоциональный интеллект». Тренинг был организован БФ «Арифметика добра» для подростков, которые занимаются в Образовательной программе «Шанс».

Занятия были направлены на профориентацию детей-сирот и их подготовку к самостоятельной жизни. Девушки и юноши учились контролировать свои эмоции и проходили различные упражнения. По итогам учебного года будут подведены итоги и решено, кто из ребят в качестве награды за успехи поедет в летний лагерь. Осталось только хорошо учиться и не пропускать онлайн-занятия.

Программа «Шанс» – это крупнейшая дистанционная образовательная программа обучения детей-сирот. Занятия в режиме online проходят по индивидуальным программам с высококвалифицированными преподавателями.

Основная цель программы «Шанс» – подготовка к сдаче итоговой аттестации учеников 8-11 классов, а также поступление в средние специальные и высшие учебные заведения.

Участниками программы «Шанс» в этом году стали 10 ребят из Детской деревни SOS Пушкин. Искренне благодарим БФ «Арифметика Добра» за помощь!

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Саша, 6 лет

Саша попала в детский дом когда ей было всего полтора года. Она не помнит ничего из жизни «до»,...