02.08.2019

Вступление Детской деревни – SOS Вологда в реестр Минюста

Подготовительная работа по вступлению в реестр исполнителей общественно полезных услуг Детской деревней – SOS Вологда началась в 2016 году.

С заявленными от организации документами о выдаче заключения о соответствии качества оказываемых общественно полезных услуг установленным критериям работали 7 Департаментов и 1 Комитет Вологодской области. Получены положительные заключения в отношении 17 услуг, в том числе предоставление социального обслуживания на дому и социальных услуг в полустационарной форме.

И вот результат – на основании пункта 4 статьи 31.4 Федерального закона от 12.01.1996 № 7-ФЗ «О некоммерческих организациях», постановления Правительства Российской Федерации от 26.01.2017 года № 89 «О реестре некоммерческих организаций – исполнителей общественно полезных услуг» Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Вологодской области от 6 мая 2019 года принято решение о признании Детской деревни –SOS Вологда исполнителем общественно полезных услуг. 2 августа организация включена в реестр некоммерческих организаций – исполнителей общественно полезных услуг.

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
«Приемная мама искала рыженькую солнечную девочку и нашла меня»
Алене – 18, она выросла в Детской деревне SOS Вологда. Впереди – куча планов, намерений, мечтаний! А 9 лет назад она поступила в интернатное учреждение, потому что ее мама и папа не справились с родительским обязанностями.