27.04.2017

Встреча Женского клуба в Череповце

27 апреля в рамках Программы «Укрепление семьи» города Череповца состоялась первая встреча Женского клуба, посвященная денежным отношениям.

Большинство семей, состоящих на сопровождении Программы, испытывают материальные трудности. Среди самых распространенных проблем в данной сфере подопечные называли нехватку средств на продукты и предметы первой необходимости, на оплату коммунальных услуг и детского сада, а также низкоквалифицированную и низкооплачиваемую работу. Рассмотрены были и другие трудности семей.

На встрече участницы рассуждали о приметах, их влиянии и собственных наблюдениях. Особое внимание уделили роли денег в нашей жизни, выяснили, чем они для нас являются. Примечательно, что всем участницам встречи Женского клуба в той или иной мере требуются средства для улучшения жилищных условий.

Все желания, связанные с увеличением дохода семьи, женщины смогли выразить в своем коллаже, сделанном из вырезок журналов и газет. Для более полного погружения в состояние материального благополучия участницам было предложено представить себя уже в том желаемом состоянии и назвать себя одним-двумя словами, характеризующими личный успех. Так на встрече появились «королева», «счастливая», «курортница» и др.

Первая встреча Женского клуба стала вдохновляющим стимулом для получения желаемого результата каждой участницей в достижении ощущения собственного благосостояния. Заседания клуба будут проходить на регулярной основе дважды в месяц на базе Программы «Укрепление семьи» города Череповца.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Серёжа, 9 лет

Серёжа всегда мечтал иметь собаку, но в детском доме не разрешали заводить собак... Через неделю после...