09.07.2020

Встреча по стратегии развития

9 июля в Деткой деревне – SOS Вологда в рамках дальнейшей подготовки к стратегическому планированию была проведена предварительная рабочая группа по оценке выполнения текущей стратегии организации.

На встрече специалисты обсудили работу всех направлений Детской деревни: альтернативная опека, профилактика социального сиротства, работа с молодежью, образовательный проект и служба предотвращения жестокого обращения с детьми.

Сотрудники Детской деревни выступили с докладами по каждой сфере. Участниками обсуждались сильные и слабые стороны в реализации общей стратегии, а после были выработаны предварительные рекомендации по развитию деятельности организации.

Самое главное – это то, что вот уже многие десятилетия остается неизменной миссия «Детских деревень – SOS». Вся деятельность организации направлена на то, чтобы у каждого ребенка было безопасное и любящее семейное окружение.

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать