04.07.2017

#ВСЕМЧЕЛЛЕНДЖ

1 июля исполнилось два года Благотворительной программе «ВСЕМ», инициированной Группой QIWI. В честь этого события запущен флешмоб в Instagram — #ВСЕМЧЕЛЛЕНДЖ.

Для участия во флешмобе нужно сделать три простых шага:

  1. Сделать пожертвование программе «ВСЕМ» любым удобным способом с помощью платежных сервисов QIWI;
  2. Сделать селфи или снять короткое видео для Instagram в толпе людей — в автобусе, в магазине, на улице — и опубликовать его;
  3. Добавить хештег #ВСЕМЧЕЛЛЕНДЖ и отметить друзей, чтобы передать им эстафету.

В финале флешмоба участников ждет конкурс на лучшее фото/видео. Победители получат ценные призы и подарки от девяти фондов-участников программы «ВСЕМ». Одним из фондов-участников являются «Детские деревни – SOS».

Каждый из нас – часть общества, в котором многие нуждаются в помощи и поддержке. Каждый из нас может помочь не просто одному человеку, а сразу ВСЕМ и передать эстафету своим друзьям.

Помогите нуждающимся в поддержке! Участвуйте в эстафете добра и делитесь им с друзьями!

Всероссийская программа частных пожертвований «ВСЕМ» действует с 1 июля 2015 г. Автором, организатором и агрегатором пожертвований выступает Группа QIWI. Каждый платеж, совершенный по программе «ВСЕМ», в равных частях распределяется между фондами-участниками: Русфондом, Всемирным Фондом дикой природы (WWF), БФ «Старость в радость», «Детские деревни – SOS», Фондом Владимира Спивакова, Фондом «Артист», «Даунсайд Ап», Фондом помощи хосписам «Вера», Службой помощи «Милосердие». Программа действует на постоянной основе с ежемесячным охватом свыше 70 млн человек.

Подробную информацию Вы можете найти на сайте помочьвсем.рф


<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать