31.03.2019

Весенний выезд Дома молодежи – SOS Мурманск

Доброй традицией для воспитанников и выпускников Дома молодежи – SOS Мурманск стал ежегодный весенний выезд на природу. Чтобы зима не вернулась снегопадом в июне, ее нужно правильно проводить!

В этом году поездка на туристическую базу «Лесная» включена в план мероприятий по реализации проекта-победителя первого конкурса 2018 года Фонда президентских грантов «Дом молодежи SOS – как практическая модель оказания комплексной долгосрочной поддержки выпускникам организаций для детей-сирот, а также выпускников приемных семей Мурманской области».

Само собой, ребята и их наставники поехали не только отдохнуть от учебы и восстановиться после полярной ночи. 31 марта начался двухдневный тренинг «Я строю свою жизнь».

Руководитель молодежных программ Детской деревни – SOS Кандалакша Федорова Наталья Валерьевна поделилась своими впечатлениями:

«Нам невероятно повезло с погодой. Большая часть тренинга проходила на свежем воздухе. Наставники Дома молодежи постарались, чтобы программа мероприятия была насыщенной и разнообразной. Отдельно благодарю за активное участие наших друзей – Центр дневного пребывания молодых инвалидов города Мурманска».

Проводы зимы не обошлись без снежных забав, жаренных сарделек и песен у костра.

Ребята смогли и отдохнуть, и научиться чему-то новому, а это значит, что цель поездки достигнута.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Даша, 7 лет

В Дашуне сейчас трудно узнать ту замкнутую девочку с недоверчивым взглядом, которая переступила порог...