28.04.2017

Венский полдник в посольстве Австрии

25 апреля в резиденции посла Австрии состоялся прием в поддержку детей из Детских деревень – SOS.

Посол Австрии доктор Эмиль Брикс и его супруга Элизабет Брикс приветствовали гостей – представителей крупных российских и зарубежных компаний, которые пришли познакомиться с деятельностью Детских деревень – SOS и узнать, как они могут помочь детям от лица компании.

Доктор Эмиль Брикс обратился ко всем присутствующим с речью, в которой призвал гостей открыть свои сердца и откликнуться на призыв помочь детям-сиротам.

На мероприятии выступили представители компаний, которые давно поддерживают Детские деревни: Лев Лухтон, компания Linklaters, Анастасия Недорезова, Дом моды HENDERSON, Наталья Бенеславская, компания IKEA и Руслан Ноздряков, компания P&G. Они рассказали о своем опыте сотрудничества и о том, как они приняли решение помогать Детским деревням – SOS.

Среди гостей мероприятия были руководители и представители компаний: МегаФон, ПАО «Интер РАО», Альфа-Банк, Swarovski, Банк Восточный, ЛАНИТ, Плаут, ВЕЛЕС Капитал, Михайлов и Партнеры и другие.

После официальной части супруга посла госпожа Брикс пригласила гостей на традиционный Венский полдник. Она рассказала об австрийской традиции кофепития и предложила гостям кофе по-венски и угощения.

Детские деревни – SOS выражают благодарность послу Австрии доктору Эмилю Бриксу и его супруге Элизабет Брикс за помощь в организации бизнес-мероприятия и Венский полдник.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Братья Мишка, Даня и Олежек
Один из принципов Детских деревень-SOS - никогда не разлучать родных братьев и сестёр.