21.01.2020

Вебинар «Потребности семьи: когда что-то пошло не так»

29 января в 16:00 сотрудники Программы профилактики социального сиротства «Укрепление семьи» в Санкт-Петербурге проведут вебинар «Потребности семьи: когда что-то пошло не так».

Проблемы, с которыми сталкивается семья, касаются разных сторон жизни: социальной, правовой, финансовой, медицинской, психологической, педагогической и пр. Эти проблемы зачастую взаимосвязаны и взаимообусловлены. Важной частью успешной работы с семьей, столкнувшейся с кризисом, является оценка рисков и ресурсов через проведение социальной диагностики.
На вебинаре специалисты поделятся опытом применения модели оценки семейной ситуации, расскажут, как ее можно использовать в работе с любым членом семьи, ответят на вопрос «Можно ли использовать данную модель в личной жизни, а не профессиональной».

К участию в вебинаре приглашаются специалисты НКО, сотрудники образовательных организаций, родители.
Ведущий вебинара – Марина Медведева, заместитель директора Программы профилактики социального сиротства в Санкт-Петербурге, специалист, который более 18 лет организует деятельность команды специалистов и психологов, помогая семьям обрести самодостаточность, проводит группы для родителей.

Регистрация на мероприятие обязательна! Зарегистрироваться можно тут

Ссылка на вебинар будет отправлена на почту за день до мероприятия. Если вы не получили письмо, проверьте папку «Спам» в почте. Письма с ссылкам часто уходят туда.

Вебинар проводится с использованием средств гранта Президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать