19.06.2017

В Санкт-Петербурге стартовал проект «Прямой диалог»

19 июня в Санкт-Петербурге стартовал проект «Детских деревень – SOS» «Face to Face», или «Прямой диалог». Задача наших представителей – рассказать жителям города о том, как можно помочь детям-сиротам обрести любящий дом и маму в Детских деревнях – SOS.

Теперь можно легко найти наших фандрайзеров в больших торговых центрах или на улицах города Санкт-Петербурга. Они с радостью расскажут Вам о возможности помочь и изменить к лучшему жизнь детей-сирот в России. Все фандрайзеры носят бейдж с именем, а пожертвования оформляются на планшетном компьютере с банковской карты.

«Детские деревни – SOS» используют «Прямой диалог» с 2013 года. Уже более 30 000 человек по всей России приняли решение поддерживать нас. Средний размер пожертвования – 800 рублей.

Конечно, у жителей России возникают вопросы. Постараемся ответить на самые распространенные.

Как понять, что это не мошенники?

У каждого нашего представителя есть бэйдж с именем и контактной информацией. Пожертвования оформляются с помощью планшетного компьютера только на нашем сайте: www.sos-dd.ru. Представители не берут наличные деньги.

Куда уходят мои деньги?

Ваши средства направляются на содержание детей в шести российских Детских деревнях – SOS. Годовые отчеты о работе доступны на нашем сайте www.sos-dd.ru

Существуют ли программы «Детских деревень – SOS» в Санкт-Петербурге?

Да! В 2000 году была построена Детская деревня – SOS в Пушкине под Санкт-Петербургом. Ее открытие было приурочено к 50-летнему юбилею Международной организации SOS Children`s Villages International. Средства на строительство были собраны благодаря поддержке Друзей Детских деревень – SOS со всего мира. Сегодня здесь проживают 10 классических SOS-семей, воспитывающих более 50 детей. Также в Санкт-Петербурге есть Фонд профилактики социального сиротства «Укрепление семьи», который реализует программы укрепления семьи с 2007 года.

Где узнать о вашей работе побольше?

www.sos-dd.ru

www.facebook.com/sos.detskie.derevni

www.youtube.com/user/soscvrussia/videos
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать