08.08.2018

Уверенность и признание

Для каждой некоммерческой организации очень важна помощь органов государственной власти в реализации основных направлений деятельности. Напомним, что поддержка социально ориентированных НКО, к которым относится Программа профилактики социального сиротства «Укрепление семьи» в Череповце Детской деревни – SOS Вологда, может обеспечиваться в разных формах: имущественной, финансовой, информационной, консультативной, в форме переподготовки и повышения квалификации сотрудников и так далее.

В марте 2014 года особо остро встал вопрос о месте территориального размещения Программы «Укрепление семьи» в городе Череповце. В ответ на ходатайства Комитетом по управлению имуществом г. Череповца было предоставлено большое светлое помещение 90 кв. м. в общежитии на улице Гоголя, д. 36 с льготным коэффициентом арендной ставки сроком на 5 лет. Постепенно был сделан ремонт, выделены зоны индивидуальной и групповой работы, заменены окна.

В августе 2018 года срок действия договора аренды был продлен еще на 5 лет. Для Детской деревни – SOS Вологда – это уверенность в завтрашнем дне, стабильность, ведь партнеры и благополучатели всегда знают, где нас найти. Кроме того, это признание нашей нужности для города и значимости выполняемой работы.

Благодарим администрацию города Череповца за помощь в реализации Программы профилактики социального сиротства.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Саша, 6 лет

Саша попала в детский дом когда ей было всего полтора года. Она не помнит ничего из жизни «до»,...