23.03.2021

Участие в комитете по социальной политике Вологодской области

23 марта директор Детской деревни SOS Вологда Черствая О.Е. приняла участие в онлайн-заседании постоянного комитета по социальной политике по вопросу «О деятельности некоммерческих организаций в сфере социального обслуживания». Встреча состоялась в соответствии с планом мероприятий Законодательного собрания Вологодской области.

На заседании представители органов государственной власти и НКО обсуждали положение некоммерческого сектора в регионе. Директор Детской деревни SOS Вологда представила результаты работы нашей организации за 2020 год и рассказала о перспективах развития и планах работы на 2021 год. Также О.Е. Черствая высказала предложения по дальнейшему сотрудничеству с партнерами, органами власти и Законодательным собранием Вологодской области, подняла вопросы по налогообложению Детской деревни и освещению работы НКО в региональных СМИ.

Такие встречи позволяют государству и некоммерческому сектору лучше понимать потребности разных групп граждан и друг друга и объединять усилия в сфере помощи населению.

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать