05.03.2020

Тренинги в школах Казани

Под конец учебного года или перед каникулами у многих учеников школ возникает рассеянность, трудности в сосредоточении и фокусировке внимания, повышается тревожность, возможно появление конфликтных ситуаций в классе как с одноклассниками, так и с учителями, что сказывается на успеваемости.

Специалисты Программы «Укрепление семьи» в Казани помогают подросткам справиться с данным трудностями, проводя психологические тренинги в веселой и непринужденной обстановке.

Для учеников Школы №91 г. Казани мы разработали специальную программу тренинговых занятий из 8 встреч, где помимо веселого времяпрепровождения и хороших впечатлений, участники занятий также развивают полезные навыки общения, взаимодействия со взрослыми и сверстниками, а также снижают уровень эмоционального напряжения. Такие встречи способствуют профилактике правонарушений, формируют у ребят чувство ответственности. Главное – каждый ребенок может высказать свои эмоции и мысли.

Помимо тренингов, проводятся беседы о вредных привычках, взаимоотношениях поколений и особенностях подросткового возраста.

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Саша, 6 лет

Саша попала в детский дом когда ей было всего полтора года. Она не помнит ничего из жизни «до»,...