17.03.2022

Только вместе мы сможем сделать мир лучше

Одним из направлений деятельности специалистов программы профилактики социального сиротства и укрепление семьи г. Череповца Детской деревни SOS Вологда является выстраивание партнерских взаимоотношений с организациями города.

Для сотрудников это направление имеет особенную значимость, потому что основной целью такого взаимодействия является создание среды для объединения усилий и возможностей совместной деятельности в решении проблем социально незащищенных категорий населения, направленной на повышение качества оказания социальных услуг.

К основным задачам взаимодействия относятся:
- Обеспечение эффективного использования временных, интеллектуальных, информационных, человеческих, материальных и финансовых ресурсов.
- Привлечение внимания общественности к проблеме профилактики социального сиротства.
- Содействие формированию дополнительных социальных услуг для благополучателей программы.
-  Создание условий для разработки и реализации совместных мероприятий.

Наши партнеры всегда готовы поддержать благополучателей программы.

Доброй традицией стала гуманитарная помощь и новогодние подарки от сотрудников УФСИН России по Вологодской области семьям с детьми в трудной жизненной ситуации.

В проведении мероприятий и занятий для малышей всегда откликается детский развивающий центр «Надежда».

Кроме того, ежегодно для благополучателей организовывают благотворительную акцию «Книга в подарок» председатель Общественного совета УМВД РФ по г. Череповцу Юдин Роман Владимирович и директор АНО поддержки семьи и детства «Калейдоскоп» Королева Елена Михайловна.

Значительную помощь оказывает «Череповецкий молодежный центр», где ребята из общественного объединения Лидерский клуб «Муравейник» активно участвовали в проведении городского Конкурса парада «Самая красивая детская коляска – 2021».

Помогая друг другу, мы сможем оказать помощь большему количеству наших благополучателей.

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Братья Мишка, Даня и Олежек
Один из принципов Детских деревень-SOS - никогда не разлучать родных братьев и сестёр.