16.02.2018

Супервизия для специалистов социальной сферы

В рамках Программы «Детская деревня – SOS» Мурманская область и реализации проекта «Открытый мир» 16 февраля специалистами Центра развития семейных форм устройства детей на базе Мончегорского комплексного центра социального обслуживания населения проведена супервизия* для специалистов, работающих в Центре социального обслуживания, и привлеченных специалистов, непосредственно оказывающих социальные услуги детям с инвалидностью в форме социального обслуживания на дому.

Во время встречи были подведены итоги по предоставлению услуг за прошедший 2017 год, озвучены и согласованны мероприятия по предоставлению услуг в Мончегорске до конца 2018 года.

Со специалистами были проведены консультации по заполнению отчетной документации. Совместно с участниками встречи проводился анализ случаев, вызвавших затруднения в работе с семьей.

Совместная работа специалистов позволила выбрать максимально эффективные стратегии помощи семьям.

*Супервизия – это один из методов подготовки и повышения квалификации специалистов; форма консультирования специалиста в ходе его работы более опытным, специально подготовленным коллегой, позволяющая специалисту систематически видеть, осознавать, понимать и анализировать свои профессиональные действия и свое профессиональное поведение.

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Даша, 7 лет

В Дашуне сейчас трудно узнать ту замкнутую девочку с недоверчивым взглядом, которая переступила порог...