27.03.2017

Супервизия для принимающих родителей

27 марта в рамках проекта «Открытый мир» на базе Мурманской коррекционной школы №1 состоялась встреча-супервизия специалистов Центра развития семейных форм устройства детей с принимающими родителями (ассистентами), предоставляющими услугу «Кратковременное размещения детей с особыми потребностями в принимающих семьях «Гостевая семья».

Встреча проведена с целью повышения качества услуги путем разбора сложных случаев в ходе оказания услуги, а также для того, чтобы ассистенты смогли поделиться друг с другом опытом работы с детьми и их родителями в рамках услуги «Гостевая семья».

Специалисты Центра подвели итоги по проекту «Открытый мир» в 2016 году, информировали об изменениях, внесённых в Положение о предоставлении услуги «Гостевая семья», раздали буклеты с обновленными контактами.

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать