22.05.2021

Стать хорошим другом может каждый

Как театры соскучились по зрителям, так и зрители соскучились по волшебству постановок. Ограничения, связанные с риском распространения новой коронавирусной инфекции, внесли изменения во все аспекты нашей жизни, в целях сохранения здоровья максимально ограничивались групповые и массовые мероприятия. Время идет, пандемия отступает, всё постепенно возвращается к своему ритму. Театры снова открывают двери.


22 мая семьи из программы профилактики социального сиротства Социального центра SOS Мурманск посетили спектакль «Бука» Саратовского театра кукол «Теремок» на базе Мурманского областного театра кукол.

Спектакль-игра в этот раз был необычным: ребята тоже были вовлечены в процесс, взаимодействовали с актёрами и сами были участниками представления! Зрители вместе с клоунами, Белочкой и Медвежонком включались в весёлые игры, чтобы развеселить угрюмого зайчонка Буку, который вечно ворчит и сердится. Новый формат спектакля понравился как детям, так и взрослым, ведь главная мысль, насколько важны настоящие друзья, актуальна в любом возрасте.

Невероятный заряд хорошего настроения получил каждый из присутствующих. Теперь все знают, что стать хорошим другом может каждый из нас, а актёры спектакля просто в очередной раз об этом напомнили.

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Серёжа, 9 лет

Серёжа всегда мечтал иметь собаку, но в детском доме не разрешали заводить собак... Через неделю после...