26.12.2022

Социальный центр SOS Мурманск принял участие в форуме «Голос НКО»

Первый региональный форум СОНКО (социально ориентированных НКО) Мурманской области прошел в регионе. Наши коллеги из Социального центра SOS Мурманск стали его активными участниками.

Наш Социальный центр SOS уже четвертый год является оператором проекта «Ресурсный центр по поддержке СОНКО Мурманской области».

В этом году итоговым мероприятием проекта стал Первый региональный форум СОНКО Мурманской области «Голос НКО» - самое масштабное мероприятие для сектора НКО в регионе на сегодняшний день.

Задача форума – развитие гражданского общества на территории региона и повышение качества жизни его жителей.

В форуме приняли участие более 170 человек. На одной площадке удалось объединить представителей некоммерческих организаций, ТОС, учреждений социальной сферы, руководителей и специалистов региональных органов государственной власти и органов местного самоуправления, федеральных экспертов из Москвы, Перми, Новосибирска, а также социальных предпринимателей и СМИ.

Ведущим модератором форума стала Светлана Маковецкая, председатель постоянной комиссии по развитию институтов гражданского общества Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.

Для Социального центра SOS Мурманск форум стал прекрасной площадкой, чтобы проявить свой опыт, сплоченность коллектива, умение организовывать масштабные мероприятия, а также местом для встречи с партнерами и проявления себя как части большой устойчивой организации «Детские деревни SOS».

Мероприятие было организовано совместно с Министерством развития Арктики и экономики Мурманской области, Общественной палатой Мурманской области, Центром гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» (г.Пермь).

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать