02.09.2017

Сотрудники Procter & Gamble помогли собрать детей в школу!

Сотрудники Procter & Gamble помогли семьям в Детских деревнях – SOS собрать детей в школу!

Не секрет, что Procter & Gamble является одним из ключевых партнёров Детских деревень – SOS и вот уже на протяжении трех лет помогает детям, оставшимся без попечения родителей.

29 августа сотрудники компании Procter & Gamble организовали в своем офисе беспроигрышную лотерею. Благодаря легкому азарту, дружелюбию сотрудников P&G и искреннему их желанию помочь, мы собрали 106 тысяч рублей на подготовку детей из Детских деревень – SOS к школе!

А 2 сентября в Детской деревне – SOS Томилино прошел традиционный Арбузник. Это праздник встреч всех жителей деревни после летнего отдыха, прощание с летом и встреча осени, нового учебного года. Кто-то идет в 1 класс, кто-то в колледж, но для всех и каждого Арбузник – это повод собраться вместе.

Для детей помладше был организован пиратский квест, а для подростков и взрослых – необычный мастер-класс по карвингу, искусству художественной резки по овощам и фруктам.

Мы искренне благодарим наших друзей из P&G за поддержку! Спасибо, P&G!
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать