16.04.2020

SOS-мама Вера: 25 лет заботы о детях

16 апреля в Детской деревне – SOS Томилино состоялось два важных и приятных события. Первое – юбилей у SOS-мамы Веры: 25 лет работы. За это время она вырастила и воспитала 19 ребят. Второе – вручение приемному сыну Веры Вячеславовны сертификата на получение жилья.

Что может стать прекрасным подарком для SOS-мамы? Конечно же, радость за прекрасное будущее подопечных детей и их самодостаточность. Вере Вячеславовне этот день запомнится еще и моментом вручения ее сыну Артему сертификата на получение квартиры.

У Артема, как и у большинства детей в Детских деревнях – SOS, непростая судьба: он пережил потерю родителей два раза. Сначала кровных, а потом ещё и первых приёмных родителей, которые просто отказались от ребенка. Но это осталось в прошлом, и теперь у Артема есть любящая SOS-мама. Совсем скоро молодой человек станет совершеннолетним и начнет свой самостоятельный путь, зная, что мама Вера всегда поддержит и поможет советом.

Для поздравлений семьи Детскую деревню – SOS Томилино посетил Владимир Петрович Ружицкий, глава городского округа Люберцы. Он вручил Артёму сертификат на получение жилья и поздравил Веру Вячеславовну с 25-летием работы.

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать