25.01.2019

«сНежное шоу» Славы Полунина

«сНежное шоу» Славы Полунина – это удивительное путешествие к лучшему, что есть в каждом из нас.

Ни единого слова и сразу на всех языках. Удивительное шоу, где клоуны совсем не клоуны. Где всё для детей, но каждый, даже самый серьезный взрослый, улыбается сердцем.

Так прошла первая встреча проекта «Школа Героев» в 2019 году. Сама мысль привести детей на шоу казалась нам невероятной, но Елена Романова совершила невозможное. А кто-то наверху решил, что вечер должен стать настоящим чудом и подарил нам счастье увидеть Славу Полунина на сцене, что уже бывает крайне редко.

Радости ребят не было предела. Все, кто бывал на «сНежном шоу», знают, что это не просто клоуны, не просто представление. Это два часа настоящего чуда и волшебства. Время, когда даже взрослые становятся детьми, а дети становятся взрослыми, прикасаясь к вечным, как наш мир, истинам!

Спасибо Вам, дорогой Слава, за удивительную притчу и волшебный вечер! Мы благодарны нашим Друзьям из Play&Help за великолепный подарок!

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать