26.12.2019

Сказочный вечер

С наступлением зимы все начинают готовиться к самым любимым праздникам – Рождеству и Новому году. Ребята из Детской деревни – SOS Пушкин усердно готовились к сказочному вечеру в честь праздников: мальчики наглаживали деловые костюмы, девочки готовили бальные платья, актёры учили текст к спектаклю. На протяжении всей подготовки дети испытали всю гамму эмоций: восторг, страх, волнение и приятное ощущение праздника. В указанное время мамы, дети и сотрудники Деревни стали собираться в зале Центра культуры и досуга Павловска. Вечер разделился на три части: спектакль, бал-маскарад, дискотека.

В рамках работы театральной студии всем гостям был показан спектакль. Стоит отметить детей, которые очень серьезно отнеслись к своим ролям. Ребята играли так, словно за плечами большой опыт выступлений. Дети вжились в свои роли и продемонстрировали весь спектр эмоций. Зал рукоплескал. Дебют удался, занятия в театральной студии будут продолжаться, и ребята уже определились с темой для нового спектакля.

После представления всех собравшихся ждал бал-маскарад. Полька, полонез и, конечно же, вальс. Дети – большие молодцы, они выучили все танцы. По правилам этикета, на балу нельзя отказать, если тебя пригласили на танец. Мальчики первоначально стеснялись подойти и пригласить девочек, но после первого танца стеснение улетучилось. Маски, бальные платья, костюмы – всё это погрузило в атмосферу XIX века. Атмосфера красоты, от которой все получили эстетическое удовольствие, царила в зале. На огонёк заглянул и Дед Мороз. Какой же новогодний вечер без волшебника! Дети были награждены, и никто не ушёл без подарка.

Завершением праздника стала дискотека. Самый главный подарок для всех детей, который станет доброй традицией. Покидая зал, ребята благодарили взрослых за этот новогодний вечер.

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать