07.07.2021

Шаг во взрослую жизнь

Не успело начаться лето, а уже июль. В Детской деревне SOS Пушкин июнь выдался насыщенным. Были и походы, и мероприятия на свежем воздухе.

Второй месяц лета начался с торжественных проводов подростков, переходящих в Дом молодёжи SOS. В этом году мы «провожали» Кирилла, прожившего в Детской деревне 12 лет, и Веру, которая за два года в Деревне успела проявить все свои таланты.

«Я помню, как его привезли совсем маленьким. В первое время боялся каждого шороха. За это время было много хорошего, из мальчика ты вырос в юношу, на которого можно положиться. Ты стал моим помощником по дому.  Я очень буду скучать, приезжай в гости», – сказала SOS-мама Татьяна в качестве напутственного слова своему сыну.

«Вера, сегодня ты переходишь на новый этап своей жизни. За время проживания в деревне ты успела всех приятно удивить. Игра на домре, подтягивание на турнике и, конечно же, увлечения техникой – всё это про тебя. Мы желаем, чтобы твои увлечения принесли тебе пользу, мы верим у тебя всё получится», – говорили взрослые юной Вере.

Ребятам сказали много добрых слов, а затем оставили свои пожелания на асфальте. В добрый путь! Мы верим, что у вас всё получится.

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Братья Мишка, Даня и Олежек
Один из принципов Детских деревень-SOS - никогда не разлучать родных братьев и сестёр.