04.06.2018

Семинар-тренинг по грантовому финансированию

5 и 6 июня в рамках проекта «SOSтавляющие профессионального успеха: развитие компетенций сотрудников СО НКО, работающих с семьями и детьми», разработанного сотрудниками Межрегиональной благотворительной общественной организации – Российский комитет «Детские деревни – SOS», состоится семинар-тренинг по формированию практических навыков разработки заявок на грантовое финансирование. Напоминаем, что сам проект получил финансирование по итогам конкурса Президентских грантов.

В мероприятии примут участие сотрудники трёх социально ориентированных некоммерческих организаций Московской области, работающие с семьями и детьми. В рамках семинара-тренинга участники познакомятся с этапами разработки проектов и инструментами, используемыми при их разработке, а также с возможностями получения грантового финансирования на проекты СО НКО Московской области.

Тема семинара очень актуальна, ведь грант – это необходимая поддержка для любой некоммерческой организации. Получить её можно, если проект имеет важное значение для общества, а заявка на получение гранта составлена грамотно. Как устроены механизмы грантового финансирования и что собой представляет разработка заявок на грант расскажет участникам семинара-тренинга Дунаева Татьяна Евгеньевна, советник по грантовой деятельности Межрегиональной благотворительной общественной организации – Российский комитет «Детские деревни – SOS».

Место проведения тренинга: Детская деревня – SOS Томилино (Московская область, Люберецкий р-н, п. Томилино, ул. Гмайнера, д. 1).

Подробную информацию о проекте можно получить у его руководителя Дунаевой Татьяны Евгеньевны: tatiana.dunaeva@sos-dd.org; тел. 8 (911) 302-44-84.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать