01.12.2018

Рождественский базар в посольстве Германии

1 декабря в посольстве Германии состоялся благотворительный рождественский базар, в котором приняли участие «Детские деревни – SOS».

Благотворительную ярмарку посетили более двух тысяч человек. Многие гости, в том числе и сотрудники посольства, пришли всей семьёй. В этот день можно было угоститься безалкогольным глинтвейном, домашней выпечкой, а также, сделав пожертвование, приобрести сувениры на Новый год. Так, гости рождественского базара совместили приятные предновогодние хлопоты по выбору подарков и добрые дела.

Мы благодарим посольство Германии за гостеприимство, а также выражаем благодарность Swissotel Красные холмы и компании Fine Design за помощь в подготовке к рождественскому базару!

Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать