31.08.2018

Родион Газманов в гостях в Детской деревне – SOS Томилино

30 августа в Детской деревне – SOS Томилино прошел яркий и теплый праздник лета «Арбузник», который уже несколько лет является традицией Деревни.

Праздник «Арбузник» приурочен к последним денькам теплого и яркого лета и встрече ребят из лагерей и санаториев. В течение всего лета мальчишки и девчонки Детской деревни – SOS Томилино отдыхали в лагерях на берегу моря и в оздоровительных санаториях. Отдохнувшие и загорелые, с улыбками и в непрерывном общении друг с другом, все собрались в зале административного здания на мероприятие «100 вопросов взрослому», которое наполнило этот праздник музыкой, песнями и приятным общением.

На этот раз в гости к ребятам на праздник приехал Родион Газманов. Родион является амбасадором программы «Всем» компании «QIWI». Долгожданная встреча наших детей и Родиона получилась яркая и насыщенная. Ребята задавали много вопросов, а Родион старался как можно интереснее на них отвечать, и у него это получилось! Общую беседу разбавляли песни, которые Родион спел вместе с ребятами. Такая классная и легкая атмосфера сложилась в зале, что можно было дальше разговаривать и разговаривать… и петь! Увлеченные общением ребята наперебой старались успеть задать свои последние вопросы.

После общения и общих фотографий с Родионом детей ждал главный момент праздника. По традиции, директор Детской деревни, Анатолий Анатольевич Васильев был в роли шеф-повара и подготовил арбузы для угощения. Яркие, сочные и вкусные арбузы мигом разлетелись со стола и стали «вкусом» этого прекрасного дня!
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Саша, 6 лет

Саша попала в детский дом когда ей было всего полтора года. Она не помнит ничего из жизни «до»,...