21.04.2020

Рисование онлайн

Ребята из Детской деревни – SOS Пушкин проводят время на самоизоляции с пользой.  Помимо учёбы, которая занимает большую часть времени, ребята находят возможность и для хобби.

Так, благодаря онлайн-курсам по рисованию, дети могут воплощать свои творческие идеи, не выходя из дома. Что можно взять для рисования? Всё, что найдете дома: от простого карандаша до акварельных красок. Уже состоялось первое занятие, которое носило ознакомительный характер. Ребята пообщались с преподавателем по видеосвязи, показали свои рисунки и даже успели сделать пасхальные открытки. Дети постепенно привыкают к дистанционному обучению. Все занятия проходят на онлайн-платформах, которые используют школы и университеты и позволяют быть на связи.

Все дети и взрослые в Детской деревне – SOS Пушкин продолжают соблюдать режим самоизоляции, но не унывают, ведь рядом с ними сейчас самые близкие люди – семья.

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать