20.05.2017

Ребята из Детской деревни – SOS Пушкин и программы Фонда «Укрепление семьи» на спектакле «Синяя Борода»

1 июня весь мир отмечает замечательный праздник – Международный День защиты детей! Этот праздник – хороший повод для того, чтобы весь мир объединился и стал одной семьей, где взрослые окружают повышенной заботой не только своих, но и других детей, лишенных попечения родителей, а также детей с ограниченными возможностями здоровья и развития.

Накануне праздника, 20 мая, дети из Детской деревни – SOS Пушкин и программы Фонда «Укрепление семьи» побывали в Кукольном театре сказки у Московских ворот, где состоялось красочное действие, включающее спектакль «Синяя Борода», который является лауреатом Высшей театральной премии Санкт-Петербурга «Золотой софит».

«Синяя Борода» – вовсе не мрачная история, от которой стынет кровь, а веселая жизнеутверждающая страшилка. Юным зрителям представилась возможность проникнуть в тайны средневекового замка, увидеть знаменитые сокровища человека по прозвищу Синяя Борода и убедиться в том, что настоящая француженка найдет выход из любой ситуации.

Дети также приняли участие в интерактивных увлекательных занятиях: изготовление домашнего оберега, мастер-класс по кукловодству и др. Завершился праздник фуршетом.

Мы искренне благодарим организаторов и партнеров этого события некоммерческую организацию «Дом Будущего» и компанию «Газпром экспорт» в лице Бакшеевой Анны Игоревны, начальника Управления коммуникаций.
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать