02.07.2017

Ребята из Детской деревни – SOS Пушкин приняли участие в финальном матче Кубка Конфедераций

«Макдоналдс» является официальным спонсором Чемпионата мира по футболу FIFA™ и Кубка Конфедераций FIFA 2017 и обладает эксклюзивным правом на проведение программы «На Кубок Конфедераций FIFA 2017 вместе с Макдоналдс®!». В этой уникальной программе принимали участие более 350 юных любителей футбола в возрасте от 6 до 10 лет из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани и Сочи. Около половины из них – воспитанники детских домов, дети из приемных и малообеспеченных многодетных семей, благотворительных организаций и фондов. Вторая половина участников определена с помощью творческого конкурса «На Кубок Конфедераций FIFA 2017 вместе с Макдоналдс®!». Программы такого рода дают возможность воплотить в жизнь мечту любого ребёнка – выйти на поле в матчах крупнейших футбольных турниров, держа за руку мировых футбольных «звёзд».

2 июля участниками программы «На Кубок Конфедераций FIFA 2017 вместе с Макдоналдс®!» во время финального матча FIFA Кубка Конфедераций в Санкт-Петербурге стали 10 детей из Детской деревни – SOS Пушкин. Ребята выводили на поле национальные сборные Чили и Германии.

Этот удивительный праздник футбола стал волнительным и ответственным событием в жизни наших детей. Сколько эмоций, радости, новых впечатлений и уникального опыта в жизни ребят оставило это фантастическое действие.

Мы искренне благодарим компанию «Макдональдс», а также всех организаторов этого великолепного события за предоставленную детям из нашей благотворительной организации возможность принять участие в этом удивительном спортивном событии мирового уровня! Мы благодарим компанию «Спортима Интернешнл» в лице генерального директора Манжа Олега Николаевича за высочайший уровень организации мероприятий, а также сотрудников компании, которые помогли детям выполнить ответственную и сложную миссию, за их безупречный профессионализм, внимание, терпение, чуткость и сердечное отношение к ребятам. Мы от всего сердца выражаем слова глубочайшей признательности и уважения менеджеру проектов компании Венчикову Александру и его отличной команде в составе Яковлевой Ольги, Степанова Кирилла, Безматерных Валентины, Витолс Элины, Лебедевой Александры, Воронкова Никиты.

«Приемная мама искала рыженькую солнечную девочку и нашла меня»
Алене – 18, она выросла в Детской деревне SOS Вологда. Впереди – куча планов, намерений, мечтаний! А 9 лет назад она поступила в интернатное учреждение, потому что ее мама и папа не справились с родительским обязанностями.