15.06.2020

Развитие благодаря друзьям и партнерам

Ребята из Детской деревни – SOS Пушкин продолжают соблюдать режим самоизоляции. Дети привыкли к занятиям онлайн. Так, например, ребята занимаются рисованием и даже спортивными тренировками дистанционно.

Благодаря Друзьям нашей организации, ООО «Газпром экспорт», Международной ассоциации общественных объединений «Международная ассоциация содействия культуре», Поспеловой Елене, появилась возможность слушать увлекательные лекции. Темы разнообразны и подходят для всех возрастов детей. Так, например, первое занятие было посвящено мультикам. «Как же изобрели мультики и с чего все началось?», – младшая группа ребят теперь знает ответы на эти вопросы. «Мне понравилось занятие, а больше всего понравилось не только слушать, но и отвечать на вопросы», – говорит Максим. Следующее занятие было посвящено «Фантастическим существам Санкт-Петербурга».

Детская деревня – SOS Пушкин благодарит наших друзей за предоставленную возможность и желает всего наилучшего!

Братья Мишка, Даня и Олежек
Один из принципов Детских деревень-SOS - никогда не разлучать родных братьев и сестёр.