01.04.2022

Рабочий визит в Вологодскую область

Вологодскую область с рабочим визитом посетил Национальный директор Российского комитета «Детские деревни SOS» Слабжанин Николай Юрьевич.

Детские деревни SOS в России сейчас – это 8 региональных программ: Москва и Московская область, Орловская, Мурманская, Псковская и Вологодская области, Республика Татарстан, Санкт-Петербург, Великий Новгород.

Программа «Детская деревня SOS, Вологодская область» реализуется сразу в двух городах и 3 локациях: наша Детская деревня SOS Вологда, Программа профилактики социального сиротства и укрепления семьи г. Вологда и г. Череповец. И все их посетили Слабжанин Николай Юрьевич и директор Ольга Евгеньевна Черствая, где их встретили сотрудники и приемные родители.

В ходе встречи Николай Юрьевич обратился ко всем присутствующим со словами о том, что, несмотря на сложное время, мы должны поддерживать друг друга, наших подопечных и особенно детей. Детям и подросткам нужно продолжать объяснять, как важно строить свою жизнь, опираясь на семейные ценности, на чувство любви к Родине, о пагубности экстремизма.

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
«Моя цель: открыть образовательный центр и приют для животных»
Анна – известный в Орле бьюти-мастер. А еще она – гордость Детской деревни SOS Лаврово. Благодаря пр...