01.08.2017

Рабочая группа Программ «Укрепление семьи» Вологды и Череповца

В начале августа директор Детской деревни – SOS Вологда Черствая Ольга Евгеньевна провела рабочую группу с сотрудниками Программ «Укрепление семьи» города Вологды и города Череповца.

Встреча состоялась на базе Программы города Череповца и была посвящена обсуждению ряда важных вопросов. Например, внедрение технологии «Контактные семьи» в работе с благополучателями Программ, реализация гранта «Социальное проектирование как метод формирования ответственности у семей для выхода из трудной жизненной ситуации «СП+», организация работы мобильных бригад, десятилетие деятельности Программ «Укрепление семьи» в города Вологды и города Череповца.

В ходе заседания рабочей группы были приняты следующие решения. Пригласить семьи, вышедшие из Программы «Укрепление семьи» в качестве «контактных семей» на мероприятия с целью трансляции позитивного опыта преодоления кризисных ситуаций и поддержки семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Собрать рабочую группу и подвести итоги работы мобильных бригад в Вологодском и Череповецком районах с целью учета предоставленных услуг и составления плана работы на 2017-2018 год. А также подготовить план мероприятий, посвященных празднованию десятилетия Программы «Укрепления семьи».

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать