17.12.2021

Пусть семья сбудется!

«Детские деревни SOS» запустили совместную предновогоднюю акцию с компанией Procter&Gamble в магазинах сети «Лента».

Дети, оставшиеся без родителей, любят праздники и подарки. Но настоящая сказка, о которой они мечтают, – это любящая семья. Подарите ребенку это обыкновенное чудо в новогоднюю ночь! И пусть все дети растут в семье – в атмосфере любви, уважения и безопасности.

До 4 января 2022 года приобретая продукцию Ariel, Pampers, Always, Gillette и другие товары бренда P&G в магазинах «Лента», вы помогаете детям, оставшимся без попечения родителей.

1 рубль с каждой такой покупки будет пожертвован в пользу «Детских деревень SOS». Эти средства пойдут на оплату психологов, педагогов и логопедов, чья помощь жизненно необходима детям, имеющим за плечами тяжёлое прошлое. Каждый год ребятам из одной Детской деревни SOS требуется 816 часов профессиональной помощи психологов, 252 часа работы логопедов и 1824 часа работы репетиторов.

Руслан Ноздряков, старший директор по корпоративным коммуникациям и устойчивому развитию Procter&Gamble в Восточной Европе:
«Если говорить о детях, которые остались без семьи, мы считаем особенно важным, чтобы эта забота была систематической, а не только по праздникам. Мы уже много лет помогаем тем, кому это особенно нужно – детям в Детских деревнях SOS, и тем, кто их поддерживает и воспитывает. Очень ценно, что вместе с нами все эти годы помогают дарить семейное тепло и заботу наши партнеры и потребители».

Мария Филиппова, директор по связям с общественностью и государственными органами компании «Лента»:
«Благодаря совместной программе мы можем не только помочь детям в Детских деревнях SOS, но и предоставить нашим покупателям простой и доступный способ помогать тем, кто в этом нуждается. Уверены, что эта акция, как и раньше, найдет отклик у наших покупателей, и мы сможем делать доброе дело все вместе».

Братья Мишка, Даня и Олежек
Один из принципов Детских деревень-SOS - никогда не разлучать родных братьев и сестёр.