04.02.2022

«Прямой диалог» работает в Москве и Нижнем Новгороде

Мы всегда рады благодарить своих сторонников и партнеров. Ведь именно благодаря вам приемные и SOS-родители и наши специалисты помогают детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, вырасти счастливыми и самодостаточными.

С 7 по 11 февраля в Москве и Нижнем Новгороде на автозаправочных станциях ПАО «Татнефть» представители благотворительной организации Детские деревни SOS будут привлекать сторонников и пожертвования с помощью метода «Face to Face» или «Прямого диалога».

Помните, сотрудники «Прямого диалога» никогда не принимают пожертвования наличными деньгами. Все пожертвования проходят через защищенный сервер платежного оператора на сайте организации. Это означает, что данные карты благотворителя не сохраняются на планшетном компьютере сотрудника. Для абсолютной уверенности в безопасности можно ввести данные своей карты самостоятельно.

Все средства направляются на содержание детей в шести российских «Детских деревнях SOS», а также работу Программ профилактики социального сиротства и укрепления семьи.

По двое представителей нашего проекта «Прямой диалог» будут работать на следующих площадках:
Москва:
АЗС 54 — г. Москва, Нагатинская наб., д. 8А
АЗС 261 — г. Москва, пр. Жуков, д. 7
АЗС 49 — г. Москва, ул. Красных Зорь, стр. 12
АЗС 235 — г. Москва, Кутузовский проспект, вл. 72
АЗС 58 — г. Москва, ул. Островитянова, д. 1Б

Нижний Новгород:
АЗС 188 — г. Нижний Новгород, проспект Гагарина, 69а
АЗС 599 — г. Нижний Новгород, Молодежный проспект, 29В

Акция будет проходить одновременно во всех заправках в течении 5-ти дней.
Благодарим всех наших добрых друзей и сторонников!

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать