29.02.2020

Проводы Масленицы

29 февраля в городе Заполярном специалисты Социального центра – SOS Мурманск совместно с волонтёрами благотворительной организации «Остров Надежды» и развлекательного центра «Сова» организовали инклюзивный праздник в честь Масленицы для детей с инвалидностью и их родителей. Большую помощь в проведении праздника оказали волонтёры ЭкоСити.

Мероприятие прошло в дружеской, тёплой атмосфере. Открыли праздник девочки из хореографической студии «Non-Stop» и своим зажигательным выступлением зарядили энергией всех вокруг. Веселые скоморохи вместе со всеми присутствующими веселили оказавшуюся на празднике Бабу Ягу, нарядившуюся Весной.

В течение праздника ребята смогли поучаствовать в интересных мастер-классах, где они украшали пряники и даже делали настоящую куклу Масленицу.

В конце развеселившаяся Баба Яга все-таки вернула ребятам красавицу Весну. Закончилось всё, конечно, ароматными блинами. Куда же без них – Масленица!

Праздник был организован в рамках реализации Социальным центром – SOS Мурманск проекта «Приемная семья для ребёнка с инвалидностью».

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Саша, 6 лет

Саша попала в детский дом когда ей было всего полтора года. Она не помнит ничего из жизни «до»,...