05.06.2017

Прогулка по облакам

Мы достучались до небес! 11, 12, 13 августа наших фандрайзеров можно будет встретить на фестивале воздухоплавания «Прогулка по облакам». Они расскажут посетителям о том, как можно помочь детям-сиротам и семьям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Кроме того, часть денег от продажи билетов на фестиваль будет перечислена в Детские деревни – SOS.

Для работы Детских деревень – SOS необходима поддержка многих людей, именно поэтому на фестивале будут работать представители организации, они будут общаться с посетителями фестиваля, рассказывать про Детские деревни – SOS и предлагать оформить пожертвование на планшетном компьютере на сайте организации. Пожертвования наличными деньгами представители не принимают, у каждого представителя есть специальный бейдж с контактами организации, фотографией и персональными данными.

Мы благодарим фестиваль воздухоплавания «Прогулка по облакам» за возможность сотрудничества и за поддержку нашей организации.

До встречи на фестивале, давайте вместе гулять по облакам и помогать детям!

Братья Мишка, Даня и Олежек
Один из принципов Детских деревень-SOS - никогда не разлучать родных братьев и сестёр.