23.03.2017

Проект по развитию студенческого волонтерского движения в Вологде

  22 марта ректор Вологодского государственного университета Л. И. Соколов и директор Детской деревни – SOS Вологда О. Е. Черствая подписали соглашение о сотрудничестве, тем самым запустив проект по развитию волонтерского движения в студенческой среде по профилактике социального сиротства и помощи замещающим семьям.

   В рамках данного соглашения дети, проживающие в приемных семьях Детской деревни – SOS Вологда, смогут участвовать в мероприятиях, организуемых волонтерским отрядом Вологодского государственного университета, и стать частью волонтерского движения России.

   Также, в рамках сотрудничества, преподаватели университета смогут принять участие в деятельности Ресурсно-методического центра Детской деревни, который оказывает услуги специалистам социально ориентированных некоммерческих организаций и государственных социальных учреждений.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать