28.05.2019

Прием в честь 25-летнего юбилея «Детских деревень – SOS» Россия

28 мая в Резиденции посла Австрии благотворительная организация «Детские деревни – SOS» собрала Друзей и сторонников, чтобы отметить двойной юбилей – 25 лет работы в России и 70 лет с основания SOS Children's Villages в мире.

Вечер приветственными словами открыли Чрезвычайный и Полномочный Посол Австрии в России доктор Йоханнес Айгнер и исполнительный (национальный) директор Российского комитета «Детские деревни – SOS» Николай Слабжанин.

Специальными гостями стали вице-президент SOS Children’s Villages International Бригитта Трауэрних-Йордан и Директор представительства в Варшаве, для СНГ и стран Балтии SOS Children’s Villages Элжбьета Йанчур.

В течение всего мероприятия сотрудники «Детских деревень – SOS» делились с гостями результатами деятельности организации за прошедшую четверть века. В форме интерактивного диалога с Друзьями организации пообщались также SOS-мама, выпускники из Детских деревень – SOS, а также благополучатели Программы профилактики социального сиротства. Ведущей вечера стала давний друг организации Тутта Ларсен (Татьяна Романенко).

Благотворительный фонд Владимира Спивакова подготовил подарок для «Детских деревень – SOS». Трое детей-музыкантов исполнили сложные произведения на скрипке, рояле и саксофоне. Виртуозные выступления ребят вызвали горячие аплодисменты и восхищение всех присутствующих.

Поздравить «Детские деревни – SOS» пришли более 100 представителей различных компаний и частных сторонников, которые разделяют вместе с нами ценности семьи и детства, устойчивого развития и надежного партнерства. Именно благодаря поддержке таких неравнодушных людей и социально ответственных компаний «Детские деревни – SOS» ежегодно помогают сотням детей расти в заботливом семейном окружении. Помимо моментальных транзакций, проверенные игровые автоматы с выводом на карту обладают лицензией. Такие сертификаты выступают гарантией, что пользователь защищен на законодательном уровне. После регистрации все игроки получат приветственный бонус, без выполнения каких-либо условий. Так что запускайте слоты с выводом уже сегодня.

За 25 лет работы в России 370 выпускников Детских деревень – SOS вышли в самостоятельную жизнь, а благодаря Программам профилактики социального сиротства 13865 детей смогли остаться в родных семьях.

«Детские деревни – SOS» благодарят всех своих сторонников и Друзей!

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать