27.12.2018

Президент Федерации тхэквондо стал Дедом Морозом

Доброта рождается из обычных и простых событий. Но эти простые события становятся волшебными и важными в преддверии Нового года и Рождества, особенно для наших подопечных.

Совсем недавно мы получили письмо мальчика из нашей подопечной семьи, в котором он пишет Дедушке Морозу о своих достижениях в спорте и учебе, и о своем новогоднем желании. Когда мы пообщались с мамой мальчика, мы узнали, что Петр много времени посвящает тренировкам по Taekwon-Do, участвует в соревнованиях и у него уже накопилось много грамот и кубков!

В своем новогоднем желании Петя написал, что мечтает о профессиональной экипировке для спаррингов и тренировок. Мы постарались не только исполнить мечту мальчика, но и сделать для него что-то особенное!

Мы рассказали о его мечте Президенту Федерации тхэквондо (МФТ) России – Лазаросу Цилфидису и пригласили его в гости к Пете и его маме. Лазарос Константинович без раздумий согласился приехать и исполнить мечту юного спортсмена. Встреча прошла в Детской деревне – SOS Томилино, в офисе Программы профилактики социального сиротства, специалисты которой помогают семье Пети.

Лазарос Константинович приехал на встречу с целым набором экипировки для мальчика, о которой он мечтал. Петя сразу примерил на себя перчатки, шлем и специальную защиту. Глядя в горящие глаза Пети, можно было подумать, что он как будто прямо сейчас уже готов идти и выступать на соревнованиях! Петр рассказал Лазаросу Константиновичу о своих достижениях, продемонстрировал свои умения в технике ударов и зарядился напутственными словами от Президента.

Лазарос Константинович был рад приехать в гости в Детскую деревню, о которой он написал несколько слов: «Петр показал мне все свои дипломы и гуп-сертификаты, что, конечно, порадовало. Пожелаем юному воину успехов в избранном пути», - пишет Лазарос Цилфидис.

Мы благодарим Лазароса Цилфидиса и говорим спасибо за тёплый отклик на нашу просьбу! Спасибо, что приехали в гости к мальчику, стали для него другом и зарядили на достижение новых побед!
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Серёжа, 9 лет

Серёжа всегда мечтал иметь собаку, но в детском доме не разрешали заводить собак... Через неделю после...