14.12.2017

Праздник в отеле Коринтия Санкт-Петербург

14 декабря отель «Коринтия Санкт-Петербург» провел свой традиционный рождественский детский праздник для ребят из благотворительной организации «Детские деревни – SOS» с участием петербургского дизайнера Аси Когель.

Следуя многолетней традиции, в ресторане «Империал» отеля «Коринтия Санкт-Петербург» собрались несколько семей из Детской деревни – SOS Пушкин и под руководством Аси Когель своими руками создали оригинальные новогодние шары.

С 15 декабря по 14 января эти уникальные новогодние игрушки будут украшать праздничную ель в нарядном лобби отеля, где каждый может приобрести их в подарок своим близким, таким образом, оказывая поддержку благотворительной организации и помогая детям, оставшимся без родной семьи.

Все вырученные от продажи новогодних шаров средства будут переданы Детской деревне – SOS Пушкин по окончании благотворительной акции.

На протяжении многих лет отель «Коринтия Санкт-Петербург» поддерживает доброе и важное для нашего общества начинание – помощь детям-сиротам.

Модный Дом KOGEL пятый год подряд участвует в благотворительной инициативе отеля «Коринтия Санкт-Петербург» и делится с ребятами из Детской деревни – SOS своими креативными идеями.

Взрослые и дети Детской деревни – SOS Пушкин передают слова искренней благодарности за радушный прием, душевное отношение и удивительную атмосферу во время проведения мастер-класса. Мы признательны дружной команде отеля «Коринтия Санкт-Петербург» за давнюю дружбу и лично генеральному менеджеру отеля господину Джонатону Патчу за плодотворное сотрудничество.

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Серёжа, 9 лет

Серёжа всегда мечтал иметь собаку, но в детском доме не разрешали заводить собак... Через неделю после...