12.01.2021

Праздник «Новогодний переполох»

В этом году многие дети не смогли принять участие в привычных для них новогодних мероприятиях из-за введенных ограничений. Но специалисты Детской деревни SOS Кандалакша не могли оставить ребят без ярких впечатлений.

12 января для детей из Программы «Укрепление семьи» в Мурманской области и Детской деревни SOS Кандалакша в Детско-юношеском центре «Ровесник» им. С.А. Крыловой с соблюдением профилактических мер была проведена игровая программа «Новогодний переполох».

В украшенном зале под зажигательную музыку дети играли, танцевали, веселились в приятной компании со Снегурочкой. В конкурсе «Сыщики» маленькие гости все вместе определяли по фотографиям, кому принадлежит та или иная вещь. Вместе со Снегурочкой они собирали новогоднюю композицию из участников мероприятия. Затем дети создали самую настоящую музыкальную группу, которой сами же придумали название – «Огоньки». В танцевальном конкурсе и на минидискотеке ребята показали свои творческие способности. В зале царила атмосфера веселья и задора! В конце программы компанию детям составили ростовые куклы любимых мультипликационных героев. За пройденные конкурсы все получили памятные подарки, с чем было приятно возвращаться домой.

Так, в небольшой и дружной компании ребята весело провели этот зимний вечер в период между Новым и Старым Новым годом!
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Даша, 7 лет

В Дашуне сейчас трудно узнать ту замкнутую девочку с недоверчивым взглядом, которая переступила порог...