06.03.2017

Праздничный день для детей

6 марта, в преддверии главного праздника весны, бренды P&G Pantene и Safeguard привезли праздник жителям Детской деревни – SOS Лаврово.

Профессиональные стилисты бренда Pantene научили SOS-мам и их дочек легко и быстро делать красивые прически.

Команда Safeguard привезла развлекательную программу Фикси-шоу. Герои популярного мультсериала «Фиксики» показали интересное шоу и в игровой форме рассказали детям о том, почему так важно мыть руки с мылом.

«Я хочу сказать большое спасибо и P&G, и команде стилистов, и, конечно, неподражаемым Фиксикам. Все вместе мы делаем одно очень важное дело – даем возможность детям-сиротам расти в семье, а значит, иметь те же возможности реализовать себя в жизни, что и их сверстники из полных семей, – отметила директор Детской деревни – SOS – Лаврово Санданова Лия Тагмитовна. – Наш коллектив и наши дети будут еще долго с благодарностью вспоминать этот праздничный день. И, конечно, мы с нетерпением ждем новых визитов».

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter

<<< Возврат к списку



Будьте в курсе наших событий, подпишитесь на новости и акции

Истории
Олеся
Олеся пришла в Детскую деревню когда ей было 9 лет. В то время как другие дети в ее возрасте готовились стать третьеклассниками, Олесю записали в только первый класс: у девочки были проблемы с речью, она не знала буквы, не умела считать